成人男性の方々を対象に、地産地消、旬をテーマに魚、野菜などバランスの良い献立を調理し、フードマイレージや食材を無駄なく使う事を通して環境にやさしいクッキング学びます。
料理初心者大歓迎です。
日時:2011年6月25日(土) 10:00~13:00(受付9:30)
場所:垂水勤労市民センター調理室(JR垂水駅前 レバンテ内)
講師:シニア野菜ソムリエ 高橋 昇(ノビーさん)
参加対象:成人男性(こども環境フォーラム会員様優先)
募集人数:30名(先着順)
参加費:1,000円(食材費含む)
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具
メニュー・タイムテーブル等の詳細、お申込み・お問合せは、こども環境フォーラムまでよろしくお願い致します。
公益社団法人 こども環境フォーラム
〒650-0044
神戸市中央区東川崎町1-3-3 神戸ハーバーランドセンタービル14F
TEL 078-371-8899
FAX 078-371-8809
HP http://www.yef.jp
mail info@yef.jp